Форум » Все о нас » Человек выше сытости, но лишь тогда, когда он сыт » Ответить

Человек выше сытости, но лишь тогда, когда он сыт

Манула: Собствено, все и так ясно:) Поговорим о прекрасном - о еде

Ответов - 62, стр: 1 2 3 All

Манула: Первый пост для Лисы и Акына. отела, как обычно соорудить рассылку, но мой глючный почтовый клиент отказался воспроизвести мой творческий порыв. Когда выпуск был собран, оставалось добавить последний штрих, программа взбрыкнула, закрылась и не сохранила черновика... Можете представить сколь Ману был этим расстроен? Так вот, аб чем я сегодня? А вот аб чем Форе́ль — общее название нескольких видов рыб, относящихся к семейству лососёвых, Salmonidae. Все форели относятся к подсемейству Salmonidae. Форели присутствуют в трёх из семи родов в подсемействе: благородный лосось (Salmo), который включает атлантические виды; тихоокеанский лосось (Oncorhynchus) и голец (Salvelinus).

Sholah Werassa: Садюга (((

akvaMarinka: Манула Садюга-не то слово....) Захлебнулась слюною)))) Матушки!!! Как все вкусно-то!


Манула: Sholah Werassa akvaMarinka akvaMarinka Свит, кстати, давай ужО, делись своими предпочтениями))) Sholah Werassa Для капитана сегодня буду роллы:))))

akvaMarinka: Манула Едательными?)))

Dawn: Манула пишет: Первый пост для Лисы и Акына. Залила слюной все вокруг Итит твою, Ману:)))))))))))) Ты что творишь!!! При нашей то проблеме с рыбой в степи:))))))))))

Sholah Werassa: Dawn пишет: с рыбой в степи:)))))))))) (упал пацтул, представив степную рыбу)

Манула: akvaMarinka Именно. Об дарлинговых вкусах я знаю Sholah Werassa пишет: (упал пацтулпредставив степную рыбу) Туда же!

Sholah Werassa: Манула Посмотрел еще раз, тихо матюкнулся и попер в магазин за рыбкой ((

Dawn: Sholah Werassa Мен мотюкнулся грогмко, а толку

Sholah Werassa: Dawn Друг, сочувствую )))

Манула: Доброго утра!

Манула:

Dawn: Манула СелЁЁЁЁЁЁдкааааааа!

Манула: Dawn Несомненно!))))) Надо вечером купить хоть одну рыбешку. На селедину точно наскребу денег

Sholah Werassa: Манула Садииииииииииисткаааааааа...

Лисхен: рыба!!!!! роллы! жратва!!! хочу всё и сразу!!!! Позвонила в доставку жратвы и заказала роллов! жду! Ману- так и хочешь, чтобы мы тут слюной изошли! Дон, а чё с рыбой реально такие напряги?

Манула: Sholah Werassa пишет: Садииииииииииисткаааааааа... Не праааааавда! Рыбу хоть купить можно, а моей редисочки и свежего укропа еще нету:(( Лисхен пишет: Дон, а чё с рыбой реально такие напряги? Ога, у нас Акы вечно от недостатка качественного фосфора страдает. Рыб есть, но бляха за такие деньги, что поперек встанет.

Лисхен: Манула пишет: Рыб есть, но бляха за такие деньги, что поперек встанет. мда! Тяжко жить без пулемета! А я вчера роллов наелась!! Две большие порции заказала, с голодухи-то!

Манула: Лисхен пишет: А я вчера роллов наелась!! Две большие порции заказала, с голодухи-то! Хоспади... все мои дарлинги любят роллы. Я у вас походу подкидыш

Dawn: Лисхен пишет: Дон, а чё с рыбой реально такие напряги? Напряги, еще какие:) Продается местная, озерная, но я не могу ее кушать, привкус тины.. А красную или морскую свежемороженную можно купить на рынке, но она уже такого вида, что не стоит, а соленой ваще лучше не вспоминать, цены - жуть Манула пишет: Хоспади... все мои дарлинги любят роллы. Я у вас походу подкидыш Чтой-то мы неправильно тебя воспитали

Dawn: Лисхен пишет: Дон, а чё с рыбой реально такие напряги? Напряги, еще какие:) Продается местная, озерная, но я не могу ее кушать, привкус тины.. А красную или морскую свежемороженную можно купить на рынке, но она уже такого вида, что не стоит, а соленой ваще лучше не вспоминать, цены - жуть Манула пишет: Хоспади... все мои дарлинги любят роллы. Я у вас походу подкидыш Чтой-то мы неправильно тебя воспитали

Sholah Werassa: Dawn пишет: Чтой-то мы неправильно тебя воспитали И не говори! (сварливо) Оххххх, молодошшшшь...

Манула: Да ну вас, извращенки!)))))) Вот мой ответ!

Манула: Нас воспитывали со всем старанием и заботливостью и, правду сказать, не щадили ничего. Утром всегда уже была для нас молочная каша, или лапша в молоке, или яичница. Мяса по утрам не давали для здоровья, и хотя мы с жадностью кидались к оловянному блюду, в коем была наша пища, и скоро уписывали все, но няньки подливали нам снова и заставляли, часто с толчками, чтобы мы еще ели, потому, говорили они, что маменька с них будут взыскивать, когда дети мало покушали из приготовленного. И мы, натужась и собравшись с силами, еще ели до самого нельзя. После завтрака нас вели к батеньке челом отдать, а потом за тем же к маменьке. Как же маменька любили плотно позавтракать и всегда в одиночку, без батеньки, то мы и находили у нее либо блины, либо пироги, а в постные дни пампушки или горофяники. Маменька и уделяли нам порядочные порции и приказывали, чтобы тут же при них съедать все, а не носиться с пищею, как собака-де. Отпустивши прочих детей, маменька удерживали меня при себе и тут доставали из шкафика особую, приготовленную отлично, порцию блинов или пирогов с изобилием масла, сметаны и тому подобных славностей. "Покушай, душко-Трушко (Трофимушка), — приговаривали маменька, гладя меня по голове: — старшие больше едят, и тебе мало достается". Управившись с этим, я получал от маменьки либо яблочко, либо какую-нибудь сладость на закуску и всегда с приказанием: "Съешь тут, не показывай братьям; те, головорезы, отнимут все у тебя". Такое отличие вразумило меня, что я маменькин «пестунчик» (любимец), что и подтвердилось потом. Но за что я попал в такую честь, хоть убейте меня, не знаю!.. Видно — по маменькиной комплекции. Среди таких невинных игр и забав нас позовут обедать. Это всегда бывало к полудню. Борщ с кормленою птицею, чудеснейший, салом свиным заправленный и сметаною забеленный — прелесть! Таких борщей я уже не нахожу нигде. Я, по счастью моему, был в Петербурге — не из тщеславия хвалюсь этим, а к речи пришлось — обедал у порядочных людей и даже обедывал в «Лондоне», да не в том Лондоне, что есть в самой Англии город, а просто большой дом, не знаю, почему «Лондоном» называемый, так я, и там обедывая, — духа такого борща не видал. Где ты, святая старина! К борщу подавали нам по большому куску пшенной каши, облитой коровьим маслом. Потом мясо из борща разрежет тебе нянька кусочками на деревянной тарелке, и сверху еще присолит крупною, невымытою солью — тогда еще была натура: так и уписывай. Потом дадут ногу большого, жирнейшего гуся или индюка: грызи зубами, обгрызывай кость до последнего, а жир — верите ли? так и течет по рукам; когда не успеешь обсосать тут же рук, то и на платье потечет, особливо если нянька, обязанная утирать нам рот, зазевается. Посмей же не съесть всего, что положено тебе на тарелку, то маменька кроме того, что станут бранить, а под сердитый час и ложкою шлепнут по лбу. "Ешь, дурак, не умничай" — и перестанешь умничать и выскребешь с оловянной тарелки или примешься выедать мясо от кости до последней плевочки. В полдник нам давали молоко, сметану, творог, яичницы разных сортов и всего вдоволь. Потом, к вечеру, мы «подвечерковывали»: обыкновенно тут давали нам холодное жаркое, оставшееся от обеда, вновь зажаренного поросенка и еще что-нибудь подобное. А при захождении солнца ужинать: галушки вздобные в молоке, «квасок» (особенное мясное кушанье с луком, и что за превкусное! В лучших домах, за пышными столами, его не видать уже!), колбаса, шипящая на сковороде, и всегда вареники, плавающие в масле и облитые сметаною. Приказ от маменьки был прежний: есть побольше: ночью, мол, не дадут. Григорий Федорович Квитка-Основьяненко. роман "ПАН ХАЛЯВСКИЙ"

Sholah Werassa: Мрак начал с супа из бычачьих хвостов, потом пошла телятина, говядина с грибами, дикие утки, бекасы, вальдшнепы, крепкий бульон, осетрина под красным соусом, суп из рябчиков, вырезка из серны, каштаны с красным вином, суп рыбный на мясном бульоне, буженина с соусом из каштанов, глухарь и тетёрки с салатом, суп прозрачный из телячьей головки, свежие грибы в сметане, фазан с салатом, головки сыра, стерлядь на белом вине, утка тушёная фаршированная, заливное из поросенка, карп жареный с соусом из орехов, заяц и котлеты из зайца, жареные мозги, стерлядь разварная, котлеты свиные с горошком, трубочки со сливками, щука под соусом, грибы жареные, блины с сёмгой, пироги с сёмгой, карп жареный с салатом, осетрина и лососина жареныя с салатом, заливное из зайца, грибы тушёные, рыба печёная, щука с хреном, соус из каштанов, караси варёные и жареные со сметаной, жареный глухарь, судак разварной с соусом, мозги под соусом, блины гречневые, поросенок фаршированный, ветчина свежепросоленная, говядина тушёная, телячий рубец под соусом и с мозгами, грудинка варёная, курица с черносливом. Соус из сморчков с мозгами, кисель из крыжовника, холодец из ягод, соус из репы с маслом, суп раковый, стерлядь, цыплята под соусом и с раками, судак с раковым соусом, жареные голуби фаршированные, суп из гуся, гусь фаршированный, поросёнок с хреном и сметаной, окуни варёные под соусом, ветчина с зелёным горошком, уха из стерлядей, суп из осетровой головы, карп печёный с соусом из орехов, дикий поросёнок с салатом, кисель клюквенный, крупные ерши жареные, судак с раковым соусом, суп из соленых рыжиков, караси жареные со сметаной... Он ел, ел, ел, а потом ушёл мыслями в будущее Барбуса. Юрий Никитин. Передышка в Барбусе

Лисхен: Мясо!!!! Ням-Ням! Sholah Werassa пишет: Он ел, ел, ел, а потом ушёл мыслями в будущее Барбуса. пойду думать о Югре!

Манула: Sholah Werassa пишет: Юрий Никитин. Передышка в Барбусе Ну уделала-уделала Лисхен пишет: пойду думать о Югре! Подвинься, друг Я рядышком подумаю о судьбе Сибири)))))

Манула: После первой ложки пошли гости кушать, как и сколько кому угодно. Против четырех особ ставилась миска, и из нее прямо кушали, выкидывая в тарелку, перед каждым стоящую, косточку, муху или другое, что неприличное попадется. По окончании одного борща подавали другого сорта. И скольких сортов бывали борщи — так на удивление! Борщ с говядиною, или, по-тогдашнему, с яловичиною; борщ с гусем, прежирно выкормленным; борщ со свининою; борщ Собиеского (бывшего в Польше королем); борщ Скоропадского (гетьмана Малороссийского). Опять должен сделать ученое замечание: по истории нашей известно, что эти особы сами составили особого рода борщи, и благодарное потомство придало этим блюдам имена изобретателей. Рыбный борщ печерский, бикус, борщ с кормленою уткою… да уже и не вспомню всех названий борщей, какие, бывало, подают!.. Вторую перемену составляли супы, также разных сортов и вкусов: суп с лапшею, суп с рыжем и радзынками (сарачинское пшено и изюм) и многие другие, в числе коих были и суп исторический, подобно борщу, носивший название "Леопольдов суп", изобретение какого-то маркграфа Римской империи, но какого — не знаю. Любопытные могут узнать наверное из исторических рассмотрении критик и споров ученых мужей. За третьего переменою поставлялися блюда с кушаньями «сладкими». То были: утка с радзынками и черносливом на красном соусе, ножки гавяжьи с таким же соусом и с прибавкою «миндалю», мозги, разные сладкие коренья, репа, морковь и проч., и проч., все преискусно приготовленное. С прежним порядком поставлена и четвертая перемена, состоящая из жареных разных птиц, поросят, зайцев и т. п., соленые огурцы, огурчики, уксусом прилитые, также с чесноком, вишни, груши, яблоки, сливы опошнянские и других родов горами навалены были на блюда и поставлены на стол. Чем стол более близился к концу, тем усерднее батенька упрашивали гостей побольше кушать и пить, чтоб их после не осуждали, что они не умели угостить. Уже на блюдах мало чего оставалось, но батенька и остатки подкладывали почетнейшим гостям, упрашивая "добирать все и оставить посуду в чистоте". Наконец, чтоб заставить гостей долго вспоминать свои банкет, батенька упрашивали пана полковника и гостей уже обоих полов выпить "на потуху" по стаканчику медку. Батенька вежливым образом просили извинения, что не угостили, как должно, его ясновельможность и дорогих гостей, а только обеспокоили их и заставили голодовать.

Sholah Werassa: А я специально последнюю фразу оставила )))

Sholah Werassa: Насытилась она быстро, чересчур много незнакомых блюд, не удержалась, пробовала, но когда счет пошел на десятки... К тому же Асмунд рядом сжирал как лесной пожар все, что ставили перед ним, настойчиво советовал Ольхе отведать то одного, то другого, называл кушанья, объяснял из чего да как. Да и как удержаться, когда ни одно блюдо не повторилось, все красиво, подряд не подали, к примеру, два мясных или два рыбных или два сладких блюда, а чередовали умело, разжигали аппетит даже у тех, кто пробовал отвалиться от стола, а то и вовсе встать, выйти на свежий воздух! На закуску подали белорыбицу, ветчину копченую и печеную, грузди соленые, груши в меде, гусей копченых, икру осетровую -- Асмунд настойчиво понуждал попробовать эти красные блестящие шарики, настолько огромные, что Ольха не решалась считать их рыбьей икрой, колбасы все видов, начиная от тонких, как пальцы, копчушек, до огромных кровяных с печенью гусей, корюшек копченых, маринованных угрей, судаков, зайцев копченых, печеных и жареных, рыжиков соленых, всевозможные сыры, начиная от простого домашнего из творога со сметаной и до всяких странных сыров из ягод и яблок, семгу, сиги копченые, языки, масло хоть сливочное, а хоть из рябчиков или зайцев... Но не успела перевести дух, как прямо из-под носа увели копченого зайца, взамен поставили огромную лохань с крепкой парующей ухой, и Ольха поняла, что пошли первые блюда. За ухой подали горки зеленого горошка, чтобы почистили зубы, затем пошла репа с мясом, грибы жареные и тушеные, оленина, мозги жареные и мозги вареные, мозги со сморчками, отбивные котлеты из телятину котлеты из зайца, цыплята с подливой, гуси с грибной подливой, холодное из тетерки, щуки вареные, жареные караси в сметане, сиги жареные, раки, окуни с яйцами и маслом, блины, яичница с молоком с зеленым луком, сыр из сметаны, пирожки, вареники, каши грибные и гречневые, каши из зеленой ржи и пшеницы, сырники, кровяные колбасы, колбасы из гусиной печени, колбасы из озерной рыбы, голуби жареные, голуби разварные, без счета подавали после рябчиков блюда из мелкой дичи: бекасов, диких голубей, дупелей, жаворонков, куликов, перепелок, песочников, подорожников, сивков, скворцов, дроздов, стрепетов, травников, чорнозобок, зуйков, овсянок... Ольха по большей части и птиц таких не знала, в лесу не водятся, как и рыбу прежде едала лишь ту, что живет в их крохотной речушке. А в могучем Днепре, что все равно похож на окиян, чего только не водится! Еще она помнила уже смутно, что ела жареных рябчиков, кашу из раков, снова сыры, суп из свежих грибов, пирожки из мозгов, молодую морковь, репу, земляные груши, горки земляники и малины, жаркое из откормленных кур, набитых печенкой вперемешку с зеленью, разварную говядину, заливное из зайца, компот из разностей, жареные мозги с подливой, жареную баранью грудинку, разварную рыбу с пряными корешками, сбитые сливки, пироги со свежей земляникой, жареного глухаря, судака разварного, щуку с хреном, ряпушку печеную с хвощом, блины гречневые, куличи, бабы, жаркое из медвежатины, кисель со взбитыми сливками, вареный окорок молодого вепря, телятину жареную с яичницей, курицу с черносливом, воловий рубец с оболянкою, кулебяку с рыбою, крапиву с яйцами, сморчки с мозгами, линя с подливой, блины гречневые, карпа жареного, карасей в сметане, кисель из крыжовника, окрошку, щуку с грибами, сладкий пирог из свежих ягод, окуней вареных с подливой, рябчиков с ягодами, суп из гуся, оладьи с вареньем и сметаной, ерши жареные, телячью печенку с земляникой... Были десятки других восхитительных блюд, названия которых даже не пыталась запомнить, только провожала вытаращенными глазами то диковинную рыбу с нежнейшим мясом и совершенно без костей, Асмунд обозвал ее стерлядью, назвал даже дальнюю страну, откуда привозят еще живой, то отодвигала Асмунду и Рудому очередного поросенка с хреном, испеченного как-то иначе или наполненного не рябчиками, а жареными дроздами, то снова дивилась невиданным блюдам и вслушивалась в диковинные названия: капуста, морковь, гречневая каша, окрошка, котлеты, осетрина... Юрий Никитин. Ингвар и Ольха.

Манула: Sholah Werassa Sholah Werassa пишет: колбасы все видов, начиная от тонких, как пальцы, копчушек, до огромных кровяных с печенью гусей Сучок ты, командир

Sholah Werassa: Манула Дык )) Кишкоблуд!

Манула: Sholah Werassa пишет: Кишкоблуд! Да мы тут все такие, как я погляжу

Dawn: Манула Манула Даааааааааарлингииииииии, ну нельзя же так, ититтвою! Я есть хочу, а они тут со всякими картинкамир и описаниями кто чего съел и как это было вкусно:))))))

Лисхен: Sholah Werassa пишет: жаркое из медвежатины, вареный окорок молодого вепря я б попробовала! Sholah Werassa пишет: диковинную рыбу с нежнейшим мясом и совершенно без костей, Sholah Werassa пишет: поросенка с хреном, Sholah Werassa пишет: жареными дроздами нахер, опять изошла на слюни! Пойду, что-нить себе сварганю, хоть чаю что-ли ..

Манула: Лисхен пишет: нахер, опять изошла на слюни! Пойду, что-нить себе сварганю, хоть чаю что-ли .. Такая же хрень))) Читаю и чайком запиваю и вроде как сыто и вкусно

Sholah Werassa: Манула Хе-хе

Dawn: Ну вот так вот, заходишь утром в надежде на просмотр новых кулинарных изысков хоть на фото, а в ответ.........ничего:)))))))

Dawn: Доооаааа, мен сладкоешка 1. Волшебное суфле из черной смородины и сливочный крем с уютной корицей, много свежих ягод под снежным покровом взбитых сливок и засахаренная апельсиновая цедра как яркий акцент. Одновременно напоминание о неотвратимой зиме и воспоминание о ласковом лете в осенний день. 2. Нежнейшее суфле из сливок и абрикосового пюре с ноткой лимона подарит незабываемые ощущения вкусовым рецепторам даже самого привередливого гурмана) 3. Сливки, взбитые с темным шоколадом, вишня в самом соку и нежнейший бисквит, пропитанный терпким конъяком... 4. Классический невесомый бисквит, нежно обнимающий сливочное суфле с клубничным сиропом и кусочками свежих ягод, посыпанный пряным горьким шоколадом с облачками взбитых сливок. Очарование викторианского чаепития за вашим столом 5. Сливочный пудинг с лимонной кислинкой и чувственной остротой перчика чили, возбуждающей аппетит, бисквитный корж с пикантным миндалем и много-много спелых ягод под хрустящей песочной крошкой с ноткой корицы. 6. Самый сочный осенний виноград, красное вино с богатым пряным букетом и нотками сухофруктов, превосходный горький шоколад и пикантная кислинка яркого физалиса создадут праздничное настроение даже в самый ненастный осенний вечер! Кто соблазнится рецептами: http://lelvani.gallery.ru/watch?a=Dxy-cmsm

Sholah Werassa: Dawn Мммммм, вот если б ты сметанник нарисовала или большую молочную шоколадку...

Dawn: Sholah Werassa пишет: Мммммм, вот если б ты сметанник нарисовала или большую молочную шоколадку... Кому чего Я люблю всякую желейную фигню с ягодами и фруктами, а шоколад - горький, гидэ минога какава Но как описывают, как описывают роман в стихах нежное суфле обнимает бисквит под покровом облака взбитых сливок

Sholah Werassa: Dawn пишет: нежное суфле обнимает бисквит под покровом облака взбитых сливок Оо?!!! Кулинарная порнуха?!!! Ну народ пошеоооол...

Dawn: Sholah Werassa пишет: Оо?!!! Кулинарная порнуха?!!! Мен прицтавил и начал ржать

Sholah Werassa: Dawn На то и было рассчитано

Манула: Dawn пишет: нежное суфле обнимает бисквит под покровом облака взбитых сливок Во-во! Только хотела написать))) Как сладострастно все описано, прямо не кулинария, а любовный роман Sholah Werassa

Манула: Желе и заливное

Лисхен: а я люблю холодец и "Графские развалины" Раньше сама этот торт классно делала!! Фоток нэма!

Манула: Лисхен Графские развалины - это что-то с зефиром или бизе, да?

Лисхен: не,в основе: сметана, шоколадная глазурь- вкуснотаааа!!!

Манула: Лисхен да уж наверное. Хм, надо почитать что это за чудо кулинарное:)

Манула:

Лисхен: Классический рецепт торта “Графские развалины” Ингредиенты: Для теста: Яйца 2 шт. Сметана 1 ст. Сахар 1 ст. Мука 2 ст. Разрыхлитель 1 ст.л. Какао 1 ст.л. Для крема: Сметана 1 литр Сахар 1,5-2 стакана Ванилин Загуститель для сметаны 3 пакетика Для шоколадной глазури: Какао 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Сметана 3 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Приготовление: В миску вбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену. К яйцам добавить сахар, взбить. В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто разделить наполовину и в одну часть добавить какао. Шоколадное тесто вылить на противень, выложенный бумагой для выпечки. Белое тесто выложить в разъемную форму, выложенную бумагой. Выпекать коржи в разогретой духовке на среднем жару до готовности. Готовность проверить при помощи спички. Приготовить крем: взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и загуститель. Белый корж разрезать пополам и смазать кремом. Шоколадный корж порезать небольшими кусочками, обмакнуть в сметанный крем каждый кусочек, выложить горкой. Приготовить шоколадную глазурь: смешать сахар, какао и сметану, добавить масло и поставить на огонь. На медленном огне довести до кипения. Торт залить глазурью.

Манула: Лисхен облезть.... Как вкусно, наверное.

Манула: Тортик без выпечки печенье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку творог 250 гр сметана 5 ст л сахарная пудра 3 ст л масло сливочное 100гр размягченное чернослив по вкусу какао для украшения кофе (уже готовый) немного (по желанию) Творог перемешать с сах пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать твор начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, твор начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный))

Лисхен: Манула пишет: облезть.... Как вкусно, наверное. очень вкусно!!!

Dawn: Дарлинги, музыкально-прозаический форум плавно перешел в кулинарный

Sholah Werassa: ДА НУ ВАС ВСЕХ!!!! мрачно бурчал от одиночества в Шолашьем желудке...

Dawn: Sholah Werassa пишет: мрачно бурчал от одиночества в Шолашьем желудке... Нэ жирноват? Нэ?

Манула: Dawn А шо поделать, Акын? Вечная тема жратвы пересилила духовную пищу Под старый альбом Лакримас хорошо идет чаек с печеньками:))) Кстати, о Лакримас, а ну как соберут очередной поход на Москву? Ох бы я хаером потрясла под последний альбомчик.

Dawn: Манула пишет: Кстати, о Лакримас, а ну как соберут очередной поход на Москву? Ох бы я хаером потрясла под последний альбомчик. Вряд ли:) А вот в октябре Lord of lost приезжают, иех:)) Ну пруся я от Криса Хармса:))) Чета все на Крисов тянет или Кристоферов или Кристусов

Sholah Werassa: Dawn (меланхолично) Тяяяяянет потянет.... тяяяяянет потянет....



полная версия страницы